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Mousse alla ricotta e caramello

Creata da Bimbella il
Mousse alla ricotta e caramello

 6 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 350 g Ricotta
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 250 g Zucchero
  • 150 g Panna montata
  • 6 g Gelatina in Fogli

Preparazione

Ammorbidite in acqua la gelatina.
Poi fatela sciogliere in un pentolino con acqua calda.
Amalgamate la ricotta con 150 g di zucchero e poi unite la gelatina e lasciate raffreddare.
Unite la panna montata e versate il composto in stampini piccoli e metteteli in frigorifero per 3 ore.
Preparate il caramello poi mettendo lo zucchero rimasto in un padellino con 200 ml d’acqua sul fuoco.
Appena esso si inizia a colorare aggiungete la panna fresca e continuate la cottura a fuoco basso per 5 minuti.
Togliete poi gli stampini dal frigorifero e disponeteli su un piattino e versate sopra il caramello.
Servite.



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Commenti (5)

Marta701970
Marta701970 il

Ottima!

rosellina in love
rosellina in love il

bene

Bimbella
Bimbella il

Grazie mille 😀😀😀

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima votata

dolcemagia
dolcemagia il

Buona, votata!