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Mousse cremosa agli amaretti e cacao

Creata da Bimbella il
Mousse cremosa agli amaretti e cacao

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 6 Tuorli
  • 50 g Farina
  • 500 ml Latte
  • 30 g Burro
  • 150 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina
  • 100 g Amaretti
  • 1 fialetta Aroma Rum
  • Qb Cacao in polvere

Preparazione

In un pentolino mettete a bollire il latte.
Con lo sbattitore montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina.
Aggiungete al composto la farina setacciata, poi il latte caldo e l'aroma al rum.
Una volta amalgamati bene gli ingredienti, versate il composto in un pentolino e cuocete a fiamma moderata mescolando fino a che diventi denso.
Togliete dal fuoco e aggiungete il burro e gli amaretti tritati. Amalgamate ancora bene tutto e fate raffredare la crema ottenuta.
Una volta raffreddata versate la crema in bicchierini e poi spolverate sopra un pò di cacao in polvere.
Servite.
La crema si può usare anche come farcitura per torte.



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Commenti (5)

Marta701970
Marta701970 il

Deliziosa!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissima! votata😋

Bimbella
Bimbella il

Grazie mille :)))

francescabi
francescabi il

spettacolo

rosellina in love
rosellina in love il

bene