RICETTE DELLE DOLCINE
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Mousse pesche e amaretti

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Mousse pesche e amaretti

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 2 Pesche
  • 8 Amaretti
  • 200 ml Panna liquida
  • Q.b Cacao amaro
  • 1 cucchiaio Zucchero

Preparazione

Taglia la pesca a pezzetti, metti 1/3 in una tegamino con acqua e zucchero e lascia cuocere 5 minuti a fiamma bassa, attenta a non bruciare tutto poi fai raffreddare.

Versa il resto della pesca in un contenitore alto e frulla con un minipiner oppure usa un mixer.

Aggiungi metà della panna e frulla sempre con il minipiner per 1 minuto circa, la vedrai rassodare.



Aggiungi l’altra panna e frulla di nuovo per un altro minuto circa.

Sbriciola un amaretto e sistemalo sul fondo della coppetta, fai uno strato di crema e alterna con i biscotti fino a terminare gli ingredienti.

Versa le pesche sciroppate con tutto lo sciroppo, decora con un amaretto e spolverizza con il cioccolato fondente e metti in frigo per 20 minuti o fino al momento di servire.



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Commenti (6)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima. Votata

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

baci1971
baci1971 il

buone!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Bella e Buona! 😍

teresavisconti
teresavisconti il

che buone