RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin al cioccolato e burro di arachidi

Creata da Imma.c il
Muffin al cioccolato e burro di arachidi

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola mescolare il burro sciolto con quello di arachidi, unire le uova, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e il latte. In un'altra ciotola setacciare insieme la farina con il cacao,il lievito il bicarbonato e il sale. Unire al primo composto, amalgamare e aggiunger le gocce di cioccolato e la vaniglia. Versare in pirottini da muffin e cuocer in forno preriscaldato a 190° per 20-25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!