RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin al latte di mandorla e mandorle a lamelle

Creata da Orsagreezly il
Muffin al latte di mandorla e mandorle a lamelle

 10 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Aggiungere piano lo yogurt sempre mescolando con le fruste.
Poi unire il latte di mandorle. Quando è tutto molto spumoso, aggiungere la farina mischiata al lievito. Per ultimo unire l'olio di semi.

Sì ottiene un impasto liquido e piuttosto appiccicoso. Foderare la teglia per i muffin con tanti pezzetti di carta forno bagnati e strizzati (xchè io nn ho quella in silicone) poi con il cucchiaione da insalata versare 2 cucchiai di impasto in ogni pirottino e cospargere ogni muffin di mandorle a lamelle infarinate così non entrano nell'impasto. Infornare a 180°C x 30 minuti circa. Provare con uno stecco se sono cotti.

Io ho utilizzato la frutta secca per guarnire ma volendo si può usare anche quella fresca, basta che sia piccola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che bontà!!

ERRE
ERRE il

molto golosi!!!! Brava!!! Votati

MarTiC
MarTiC il

Sono così invitanti 😋😋😋😋😋!!!
A tutte le ore ...non solo a colazione 😄!!
Complimenti!!!! Votatissimi!!!!!

topino14
topino14 il

Ma che belli mi piacciono molto i muffin in ogni modo. Votati

bluone
bluone il

Brava!!

pipeta
pipeta il

buonissimi