RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin light al cacao

Creata da gvannu il
Muffin light al cacao

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti secchi, quindi farina, cacao, zucchero di canna e lievito.

Unire a filo i liquidi, acqua e olio di semi. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Mettere i pirottini nell'apposita teglia per muffin e riempirli per 3/4. Con queste dosi usciranno circa 12 muffin.

Cuocere a 180 gradi in forno statico per 30/35 minuti. per verificare la cottura dei muffin fare la prova dello stecchino. Una volta freddi spolverare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

beatrisss
beatrisss il

Buoni!!!

paolina26
paolina26 il

bontà!

moretto72
moretto72 il

Mi piacciono...brava!!!

keilaa
keilaa il

Da provare!

mamma0760
mamma0760 il

bene

biagio60
biagio60 il

Buoni!

mogill
mogill il

Ottimi

topino14
topino14 il

Che belli e di sicuro ottimi