RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin variegati

Creata da lorymonni il
Muffin variegati

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

In una ciotola lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire la scorza grattugiata del limone, il sale e lavorare fino a rendere l'impasto bello cremoso.
A parte lavorare le uova con il latte e unire all'impasto del burro. Amalgamare bene gli ingredienti. Aggiungere la farina a pioggia e il lievito. L'impasto deve risultare liscio e soffice.
Dividere in due ciotole l'impasto.
In una aggiungere il cacao e i 30 g. di latte mescolando bene gli ingredienti.
Versare un po di impasto bianco nelle pirottine e sopra un po di impasto con il cacao, con uno spiedino di legno mescolare delicatamente senza mischiare i due colori, così da rendere l'idea del variegato.
Infornare a 160/180 gradi in base al forno per 20/30 minuti.
A fine cottura spolverizzare con le codette colorate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!