RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Muffin vegan ai Mirtilli

Creata da v1k1na il
Muffin vegan ai Mirtilli

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina Manitoba
  • 50 g Fecola di Patate
  • 110 g Zucchero di canna
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 0,5 cucchiaino Bicarbonato
  • 1 pizzico Sale
  • 250 g Yogurt di soia
  • 40 g Latte di soia
  • 70 g Olio di semi
  • 1 Zeste di limone
  • 250 g Mirtilli

Preparazione

In una ciotola mettete la farina, la fecola, lo zucchero di canna, il lievito, le zeste di limone e il bicarbonato, facendo amalgamare bene il tutto.

Aggiungete una alla volta il latte di soia, lo yogurt di soia e l’olio di semi, mescolando con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.

A questo punto potete mettere l’impasto nei vostri stampini per muffins, ed aggiungere i mirtilli, spingendoli dentro l’impasto.

nfornate a 180° per 20 minuti, il sopra dovrebbe diventare dorato, a questo pronto i vostri muffins sono pronti per essere sfornati! Io, per evitare qualunque problema, prima di sfornarli faccio sempre la prova dello stecchino.. infallibile!

Una volta raffreddati potete aggiungere dello zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

luba8586
luba8586 il

gnam

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

topino14
topino14 il

Belli e buoni

polilla
polilla il

buoniiii

livia.conti
livia.conti il

Belli

Laira
Laira il

Belli ed invitanti. :)