RICETTE DELLE DOLCINE
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MUSTAZZIERE

Creata da angie1961 il
MUSTAZZIERE

 6 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 1 kg FARINA
  • 250 g MANDORLE ABBRUSTOLITE
  • 180 g OLIO
  • 250 g ZUCCHERO
  • 80 g CACAO
  • 30 g AMMONIACA
  • 10 (nessuna) CHIODI DI GAROFANO MACINATI
  • 1 q.b LIMONE GRATTUG
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO
  • 1 q.b ACQUA

SBRICIOLARE LE MANDORLE PRECEDENTEMENTE TOSTATE.METTETE LA FARINA SULLA SPIANATOIA E INCORPORATEVI LO ZUCCHERO L'OLIO, IL CACAO, IL LIMONE,I CHIODI DI GAROFANO E L'AMMONIACA SCIOLTA IN POCA ACQUA. STENDERE LA PASTA COSI OTTENUTA E SPIANARLA CON UN MATTARELLO FINCHE' NON RAGGIUNGE LO SPESSORE DI 1 CM CIRCA. TAGLIARE LA PASTA IN MODO TALE DA OTTENERE DEI ROMBI. METTERE LE MUSTAZZIERE IN UNA TEGLIA INFARINATA E IN FORNO BEN CALDO PER CIRCA 20 MINUTI. UNA VOLTA FREDDE SI AVVOLGONO IN UNA GLASSE FATTA CON ACQUA E ZUCCHERO A VELO


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Commenti (1)

pasy85
pasy85 il

lo so che forse non è facile trovarlo nel resto dell'italia ma alla mia ricetta(simile a questa) va aggiunto il vincotto e l'impasto molle va preso a cucchiate per formare dei dischi