RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Namelaka al cioccolato bianco

Creata da Nataliabirkedal il
Namelaka al cioccolato bianco

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Lasciare riposare il latte con lo estratto di vaniglia. Fare sciogliere la gelatina in acqua fredda. Sciogliere il cioccolato bianco. In un pentolino scaldare,senza fare bollire, il latte con la gelatina sciolta e il glucosio. Incorporare il cioccolato bianco e amalgamare il tutto. Incorporare la panna liquida e frullare il tutto per pochi secondi con un frullatore a immersione. Lasciare riposare la crema in frigo per 12 ore. Trascorso questo tempo, la crema può essere utilizzata così o montata. Questa crema é ideale perfarcire torte.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti votatissima

annun49
annun49 il

buonissima votata salvata

esterina39
esterina39 il

interessante

Pallocchio02
Pallocchio02 il

interessante da provare

luanak
luanak il

Super golosa! Votatissima

fatameri
fatameri il

Molto interessante una farcia molto buona... Votata...

Zimt
Zimt il

Non la conoscevo, sembra buonissima, da provare quanto prima

dolcemagia
dolcemagia il

Adoro il cioccolato bianco, quindi penso che questa crema sia davvero super!!! Votata.

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

da provare

lusa77
lusa77 il

Votata

topino14
topino14 il

Deve essere squisita

fr-224.sed
fr-224.sed il

Dev'essere buonissima!! Da provare!! 👍