RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

nocciolata

Creata da gemi-32.dep il
nocciolata

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g nocciole
  • 100 g cioccolato fondente
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 2 (nessuna) uova
  • 1 cucchiaio/i farina
  • mezza bustina/e pane angeli
  • 1

Tritare finemente le nocciole dopo aver tolto loro la pellicina. In una terrina mettere il burro diviso a pezzetti aggiungervi lo zucchero e lavorare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto morbido. Incorporare i tuorli d'uovo la farina con il lievito le nocciole tritate e il cioccolato fondente fuso a parte. Mescolare gli ingredienti e alla fine aggiungere gli albumi montati a neve ben ferma. infornare guarnire a piacereQuesta torta si può ricoprire con la crema pasticcera con sopra striscioline di nutella fatte utilizzando una sacca per dolci o siringa


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

certamente ottimo.......anche senza foto......

:-D

giotigiuste
giotigiuste il

Certamente ottimo, mi ricorda una torta torinese!!! Giotigiuste

danielasippi
danielasippi il

Anche senza nutella deve essere buonissima. Complimenti. Mi salvo la ricetta. Daniela

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

anche qui nutella.... ma mi volete tutta ciccia e brufoli????? brava. evelin

francescaserra
francescaserra il

Che buona. Per te 5 muffins. La foto puoi caricarla quando ce l'hai se vuoi. Ciao. :-)

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Non posso mandarvi una foto perchè al momento non ne ho grazie comunque è un dolce squisito germana