RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Olive all'ascolana

Creata da cancrina89 il
Olive all'ascolana

 3 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 20 Olive
  • 200 g macinato misto
  • 1 uovo
  • Q.B. carote, sedano, pan grattato, formaggio grattugiato

Preparazione

Togliere l'osso dalle olive e farcirle con il macinato misto mescolato in precedenza con l'uovo, le carote fatte a pezzettini, sedano, pan grattato e formaggio grattugiato e poi passarle nell'uovo e nel pan grattato con formaggio grattugiato e friggere in abbondante olio caldo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

francescanes
francescanes il

Non è che si capisca molto dalla foto.... immagino comunque siano venute bene!

cancrina89
cancrina89 il

grazie

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

votate

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissime votata

mamma0760
mamma0760 il

le adoro

rosi89
rosi89 il

Votate

rita_1980
rita_1980 il

Da provare

punto52
punto52 il

Le faccio spesso anche io...sono molto buone!

lorenzo97
lorenzo97 il

Molto buono

rosellina in love
rosellina in love il

buono