RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

orecchiette alle cime di rapa

Creata da La Redazione il
orecchiette alle  cime di rapa

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g orecchiette integrali fresche
  • 1 Kg cime di rapa
  • 6 orecchiette integrali fresche
  • 1 ciuffetto rucola
  • 5 noci tritate
  • 1 pizzico sale
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaio olio evo

Preparazione

Lavare e pulire le cime di rapa. Mettere sul fuoco una pentola alta e capiente con abbondante acqua salata, quando l’acqua comincerà a bollire versarsi prima la verdura che ha un tempo di cottura superiore alla pasta.

Quando saranno quasi cotte, versarvi le orecchiette e aspettare che vengano su a galla. A quel punto saranno cotte

Nel frattempo in una padella prepariamo il soffritto di aglio, i pomodorini tagliati, aggiungere sale q.b e versare la pasta con le cime di rapa nella padella. Mescolare a fuoco vivace, ricordando di conservare un po’ di acqua di cottura della pasta per la mantecatura.

Impiattare e aggiungere la rucola fresca e le noci grattugiate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

belle e votate