RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

orzo alla ligure

Creata da laurafavalli il
orzo alla ligure

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 350 g orzo
  • 500 g patate
  • 500 g fagiolini freschi
  • mezza bustina/e pinoli
  • 1 confezione/i pesto fresco
  • 6 (nessuna) foglioline basilico
  • 3 cucchiaio/i olio oliva

Preparazione:
Mettere a cuocere l'orzo in acqua bollente e salata. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti, spuntare i fagiolini e tagliarli a pezzetti, e aggiungerli all'orzo a meta' della sua cottura.
Scolare non appena pronto e condire con un po' di olio, aggiungere il pesto, i pinolie qualche fogliolina di basilico per decorare.
Servire tiepido.
io l'ho portato per pranzo il giorno di pasquetta per la solita gita fuoriporta all'aperto... ha avuto un gran successo!
provatelo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

rinkari
rinkari il

buono

danielasippi
danielasippi il

Lo proverò senz'altro. Salvo la ricetta.