RICETTE DELLE DOLCINE
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ossa dei morti

Creata da bianca95 il
ossa dei morti

 5 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 450 g farina 00
  • 450 g zucchero semolato
  • 9 chiodi di garofano in polvere
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 110 ml acqua

Preparazione

In una pentola mettere lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e l'acqua e mettere a fuoco, scendere lo sciroppo dal fuoco prima che inizia a bollire. In una contenitore mettere la farina e fare incorporare lo sciroppo, deve venire un composto morbido e fare raffreddare. Cospargere un piano da lavoro di farina, mettere il composto e formare un rotolo da cui ricavare dei rettangoli da sistemare su un vassoio con carta forno e far riposare per 2-3 giorni.
Trascorsi i giorni i biscotti dovranno risultare duri, trasferirli su di una teglia e infornare a 180° per massimo 15 min. I biscotti se conservati bene possono durare per più giorni.



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Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

ottimi, brava

buona festivita'

ivanabarba
ivanabarba il

boni questi dolcini

Boffi
Boffi il

Bella foto e buoni!!Brava!