RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ossa di morto

Creata da mamma1983 il
Ossa di morto

 6 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

300 g di farina; 300 g di zucchero a velo; 1/2 cucchiaino di cannella;
75 gr di acqua. Mettere lo zucchero con l`acqua in una mentola a fuoco lento ma non portare ad ebollizione. Intanto unire la farina e la cannella e aggiungere il composto dello zucchero. Preparare i dolcetti e farli asciugare per 3 giorni. Infornare a 180°.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

mi piace

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

buoni

keilaa
keilaa il

Sono dei dolcetti tipici siciliani per la commemorazione dei defunti .. io ancora non li ho mai fatti..ma la ricetta da quello che so io non è completa,il particolare dei tre giorni è vero serve a farli asciugare di sopra fino a diventare bianchi e rimanere umidi di sotto così in cottura esce lo zucchero caramellandosi e lasciando vuoto il biscotto così si ottiene un biscotto doppio con due consistenze diverse.

francescanes
francescanes il

Condivido i suggerimenti di Simpa per la pubblicazione della foto e le richieste di chiarimento delle altre dolcine per la verifica sul procedimento di realizzazione..

simona10779
simona10779 il

neanche io capisco....

Canterina85
Canterina85 il

Tre giorni ad asciugare????

lorymonni
lorymonni il

Non si capisce

simpa82
simpa82 il

Ciao mamma1983;
ti consiglio di dare un'occhiata a questa pagina per quanto riguarda la foto:

https://www.dolcidee.it/forum/post/visualizza/14628404/dolci-contenuti-di-proprieta-ricette-copiate-dal-web