RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pabassinas

Creata da robepil il
Pabassinas

 15 persone
 Elaborata
 120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg farina
  • 300 g uvetta sultanina
  • 150 g noccioline tostate
  • 150 g mandorle tostate
  • 300 g zucchero
  • 200 g burro
  • 1 bustina lievito pandegli angelie
  • 5 cucchiaio sambuca
  • 10 g ammoniaca per dolci
  • 4 uova
  • 1 bicchiere sapa
  • 4 cucchiaio cacao
  • 1 cucchiaio cannella

In una terrina impastate la farina con le uova e lo zucchero.Quindi incorporate il burro,noccioline e mandorle tostate e tritate, uvetta sultanina,lievito pane degli angeli,1 bicchierino di sambuca,l'ammonica per dolci, cannella,un bicchiere di sapa e cacao,continuate a lavorare finché l'impasto sarà omogeneo.Stendete una sfoglia alta circa due centimetri e ritagliate dei rombi
non troppo grandi.Forno preriscaldato 150°
tempo di cottura 15 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

cinzialanni
cinzialanni il

Sembrano ottime, bella ricetta, grazie che ce l'hai postata

danielasippi
danielasippi il

Le ricette della tradizione sono le mie preferite! Daniela :)

robepil
robepil il

cagliari

lacucinadiegle
lacucinadiegle il

Che buoni! Di dove sei?