RICETTE DELLE DOLCINE
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Paella ai frutti di mare

Creata da Juicy il
Paella ai frutti di mare

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 320 g Riso
  • 10 Gamberi
  • 400 g Calamari
  • 250 g Vongole
  • 500 g Cozze
  • 250 ml Passata di pomodoro
  • 1 Scalogno
  • 1 pezzetto Aglio
  • 1 cucchiaino Peperoncino
  • 1 bustina Zafferano
  • 1 l Fumetto di pesce
  • 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico Sale q.b.
  • 1 pizzico Pepe q.b.

Preparazione

Spurgate le vongole in acqua e sale grosso, pulite le cozze sotto l’acqua corrente fredda, pulite i calamari, e sciacquate anche i gamberi.
Preparate un trito con lo scalogno e l’aglio e fatelo imbiondire in una padella ampia con un filo d’olio. Tagliate a pezzetti i calamari, poi uniteli in cottura insieme ai gamberi. Dopo cinque minuti togliete i gamberi dalla padella, teneteli al caldo in una terrina e proseguite la cottura dei calamari per altri cinque minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro e allungate con due bicchieri di fumetto di pesce. Quando la preparazione comincerà a sobbollire, mettete in cottura anche il riso e lasciate andare a fuoco basso per almeno 15 minuti aggiustando di sale, pepe, peperoncino e aggiungendo lo zafferano.
Fate aprire le cozze e le vongole
Quando mancheranno due minuti al termine della cottura del riso, aggiungete in padella le cozze, le vongole e i gamberi e terminate la preparazione.



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Commenti (10)

Juicy
Juicy il

Grazie 😊

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

buona. Votata

mickevil
mickevil il

Buona!

giorgin
giorgin il

wow

Lulu968
Lulu968 il

Buona

Ruzi
Ruzi il

che buonaaa

danivercelli
danivercelli il

buonissima

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

La adoro! Votatiiissima

ritasalvo
ritasalvo il

Wow,Votatissima,5 maffin

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Da provare assolutamente!