RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pai indorau

Creata da francescaserra il
Pai indorau

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 3 Uova grandi
  • 4-5 cucchiaio/i Farina
  • q.b. Latte
  • 10 Pane a fette
  • 1 pizzico/i Sale
  • q.b. Olio

In una terrina sbattete le uova, la farina, un po' di latte ed un pizzico di sale, ed otterrete così una pastella liscia e morbida. Nel frattempo mettete dell'olio in un tegame, mettetelo sul fuoco e fatelo scaldare. Una volta che l'olio sarà caldo, da parte, prendete le fette di pane ed inzuppatele una alla volta in un recipiente largo dove precedentemente avrete messo del latte. Una volta inzuppata la prima fetta col latte, procedete poi a riinzuppare tutta la fetta con la pastella precedentemente ottenuta. Ora tirate fuori la fetta e mettetela a friggere, poi continuate a fare lo stesso anche con le altre fette. Mettete il pai indorau nell'olio ben caldo e fatele friggere, girandole di tanto in tanto, ed una volta che avrete ottenuto una bella doratura toglietele dall'olio ed appoggiatele sullo scottex per eliminare l'olio in eccesso. Il pai indorau è più buono mangiato caldo, ma si può mangiare anche freddo. Meglio se lo mangiate in giornate.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

francescaserra
francescaserra il

Ciao Ale1974. ti ringrazio per avermi votata. Prova il pai indorau allora eh, e poi fammi sapere. Grazie ancora. Ciao.

ale1974
ale1974 il

Uhm, che buono che dev'essere questo pai indorau. Ciao