RICETTE DELLE DOLCINE
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pampepati ternani

Creata da stefy49 il
pampepati ternani

 15 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • kg. 1,250 kg noci
  • 350 gr g nocciole
  • 300 gr g mandorle
  • 200 gr g pinoli
  • 300 gr g uvetta
  • 300 gr g canditi misti
  • 1 kg kg cioccolato fondente
  • 1 bustina/e cacao amaro
  • 1 bicchiere/i mosto cotto
  • 1 (nessuna) arancio grattato e spremuto
  • 1 bicchiere/i caffè
  • 1 kg farina 00
  • 1 kg miele
  • 1 pizzico/i pepe nero
  • 3 cucchiaio/i zucchero
  • 1

mettere tutta la frutta secca in un recipiente bello grande, intanto far sciogliere il miele il cioccolato ed il caffè a fondere nel microonde. Aggiungere il tutto nel recipiente della frutta ed iniziare a maneggiare molto bene, mettere la farina poco alla volta sempre maneggiando fino a completo assorbimento. Quando il tutto è ben amalgamato, prenderlo a cucciaiate di circa 200 gr, metterlo nei pirottini. Far scaldare il forno a 200° ed infornare per circa 15 minuti. Quando sono fraddi involtarli uno ad uno nella carta pane o nella stagnola. Si mantengono per circa un mese. Si possono anche congelare.


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