RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan Brioche

Creata da Carmen.30 il
Pan Brioche

 10 persone
 Elaborata
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

In una casseruola mettere il latte tiepido e scioglierci dentro il burro a temperatura ambiente.

A parte miscelare le farine con il lievito ed aggiungere il sale e lo zucchero. Formare un "vulcano" ed incorporare le uova ed il latte con il burro.

Impastare fin quando agli occhi gli ingredienti sono miscelati; resterà un po' appiccicoso. Metterlo nella teglia che poi servirà per la cottura in forno. Io uso generalmente quelle monouso tipo dei panettoni, ne esistono di ogni tipo in commercio. In alternativa potete usare anche lo stampo del plumcake.

Lasciate lievitare per una notte e cuocete a 180° per 30 minuti circa.

N.B. io farcisco con salumi, carpacci di mare, salse e verdure. Ricordatevi di farcire uno strato si ed uno no!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

simpa82
simpa82 il

Ciao, leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà non prese da internet

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo votato

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

ottimo

fdimartino
fdimartino il

wow!ricetta votata e salvata:assolutamente da provare!