RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan brioscè con mousse di banana, cocco e cioccolato

Creata da annaekikka il
pan brioscè con mousse di banana, cocco e cioccolato

 4 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 4 fette di pan brioscè
  • 100 ml acqua
  • 125 g cacao
  • 100 ml panna doppia
  • 2 banane
  • 250 ml panna fresca
  • 100 g zucchero
  • 50 g polpa di cocco grattugiata
  • 50 ml liquore alla banana
  • 1 Gelatina in Fogli

Preparazione

Far bollire l'acqua con metà dello zucchero, aggiungere il cacao e la panna doppia, quindi far raffreddare e tenere da parte la mousse di cioccolato.
Nel frattempo ammorbidire la gelatina in acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere dolcemente scaldandola in un poco di liquore alla banana. Frullare le banana con poche gocce di limone, aggiungere la gelatina, il cocco grattugiato e la panna montata con il restante zucchero.
Bagnare le fette di pan brioscè con un po' di liquore alla banana e, con un sac-à-poche, farcirle con la mousse ottenuta. Guarnire a piacere con fette di banana.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

FedePale
FedePale il

Sicuramente ottima!

mariamichela87
mariamichela87 il

sara buonissima

mariamichela87
mariamichela87 il

sara molto buono