RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan dei morti

Creata da maria87 il
Pan dei morti

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 100 g zucchero
  • 30 g burro
  • 100 g mandorle tritate
  • 1 uovo
  • 1 pizzico/i cannella

Impastare le mandorle con la farinab e tutti gli altri ingredienti,formando una pasta morbida. Se risulta troppo dura aggiungere una goccia di liquore. Con le mani infarinate formare delle pastine schiacciate di forma ovale. Disporle su una teglia imburrata e infarinata. Cuocere a 170°/180° x 25 min.Servire i biscotti freddi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!