RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Kiwi

Creata da MarTiC il
Pan di Kiwi

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

I kiwi per me sono un pochino strani, quando li compro e li voglio mangiare sono durissimi, ma se non faccio attenzione si maturano in un lampo e li devo consumare di corsa ! Cos穫 questa volta avendo dei kiwi maturi (a tradimento!) da consumare, ho deciso di provare a fare questo dolce sulla ricetta del pan darancio! Il gusto 癡 buono, abbastanza dolce con questo frutto. La consistenza 癡 particolare, ottimo per merenda!

Per prima cosa frullare i kiwi insieme a un p簷 di zucchero ed eventualmente un cucchiaio di acqua e metterli da parte. Montare lalbume a neve. Lavorare il tuorlo con il restante zucchero. Aggiungere il burro sciolto, i kiwi frullati e infine le farine e il lievito setacciati e lalbume. Versare il composto in una teglia da plumcake gi rivestita di carta forno e disporre in superficie le fettine di kiwi (le mie sono sprofondate al centro ) ed eventualmente dello zucchero in granella. Cuocere in forno caldo a 160簞 per circa 30-35 minuti ma fare attenzione perch矇 pu簷 bruciarsi facilmente sotto e di consistenza rimarr comunque sempre un p簷 morbido. Fare sempre la prova stecchino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di pi羅!


Commenti (18)

Rosamars
Rosamars il

Mai visti brava!

Frency 89
Frency 89 il

Buono ed originale!!! Bravissima!!!

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottime queste ricettine brava

esterina39
esterina39 il

interessante

jellystik
jellystik il

Buono

polilla
polilla il

interessantissima questa ricetta, complimenti anche per la bella presentazione!

MoNeLLa.90
MoNeLLa.90 il

davvero originale...votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Una ricetta diversa dal solito. Bravissima votata

rosi89
rosi89 il

Votato

Ruzi
Ruzi il

buona

rosariapittera
rosariapittera il

Bella novit votata

topino14
topino14 il

Ottima questa idea, concordo con te i kiwi sono strani nella maturazione. Io alcune volte li prendo ma rimangono strani, cio癡 sembra che stiano maturando quando poi li tagli hanno un colore spento e sono duri e li butto non sono buoni non tanto per il fatto dell'essere duri, hanno proprio un sapore sgradevole

nikottera
nikottera il

Molto interessante! Bravissima

kecca78
kecca78 il

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Sicuramente ottimo! Votato!

filardi80
filardi80 il

da provare

moniquefeli
moniquefeli il

Beh direi esperimento riuscito! Votato!