RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PAN DI SPAGNA

Creata da c.colucci il
PAN DI SPAGNA

 15 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 240 g ZUCCHERO
  • 6 (nessuna) UOVA
  • 240 g FARINA
  • 1 bustina/e LIEVITO

MESCOLARE LO ZUCCHERO CON LE UOVA FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO. AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO. VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA DI CIRCA 30 CM DI DIAMETRO E INFORNARE A 200°.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

c.colucci
c.colucci il

NO, VIENE OTTIMO COSì.. PORTRESTI AGGIUNGERE IL SUCCO DI UN LIMONE O DI UN'ARANCIA SE VUOI AVERE UNA DELICATA PROFUMAZIONE. SE FAI QUEST'ULTIMA MODIFICA PROVALO BAGNATO CON IL GRAND MARNIER CHE è UN LIQUORE ALL'ARANCIA E CREMA AL CIOCCOLATO ALL'ARANCIA.. è OTTIMO

manu42
manu42 il

MA NON CI METTI NIENTE .. PER PROFUMARLO UN PO..???