RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di spagna

Creata da miazawa il
Pan di spagna

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 230 g Farina 00
  • 70 g Frumina
  • 280 g Zucchero
  • 6 Uova
  • 1 Lievito pane angeli

Preparazione

Con l'ausilio di uno sbattitore elettrico iniziare a lavorare le uova (devono essere a temperatura ambiente)con lo zucchero per 15 minuti poi inserire le due farine (farina 00 e frumina) precedentemete setacciate poi le gocce di vaniglia e infine il lievito sempre setacciato.
Versare il composto in una tortiera da 28 di diametro imburrata e infarinata. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30 minuti, fare prova stecchino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

ERRE
ERRE il

ottimo!!!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buono

mikhy
mikhy il

buonissimo

Mammalu46
Mammalu46 il

Bellissimo e perfetto per molte preparazioni. Brava votato

topino14
topino14 il

Buono

adryan
adryan il

ottima ricetta grazie

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

filardi80
filardi80 il

buono