RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da Debanto il
Pan di Spagna

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 5 g Uova intere biologiche
  • 150 g Farina setacciata 00
  • 150 g Zucchero
  • 1 pezzetto Bacca di vaniglia

Preparazione

Versiamo in una planetaria le uova intere, lo zucchero e la vaniglia. Montiamo il tutto per circa 10 minuti per far raddoppiare di volume l'impasto. Trascorsi i 10 minuti,aggiungiamo man mano la farina setacciata nel composto e mescoliamo dall'alto verso il basso per fare incorporare l'aria al suo interno. L'impasto dovrà risultare alto, morbido e omogeneo.Rivestiamo una teglia con cerniera e con la carta forno (oppure possiamo imburrare e infarinare la teglia).
Cottura:In forno statico a 180°, 30 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Debanto
Debanto il

Grazie mille 😊

rosariapittera
rosariapittera il

Molto bello votato

Debanto
Debanto il

Grazie 😊

bontairos
bontairos il

Perfetto! Vale 5 muffin ...

fdimartino
fdimartino il

wow👩‍🍳💪🏿💪🏿!!votata

Debanto
Debanto il

Grazie mille! 😊

ukka
ukka il

buono