RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da spaghettialsugo il
Pan di Spagna

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Per preparare un soffice e buon Pan di Spagna iniziate col mettere all’interno di una ciotola di una planetaria, munita di frusta, lo zucchero, le uova, la scorza del limone ed i semi di vaniglia; azionate la planetaria e montate per 20 minuti, finchè il composto non diventa spumoso e chiaro.

Passati i 20 minuti, setacciate la farina, il lievito e l’amido ed inseriteli nel composto prima ottenuto, mescolando con cura dall’altro verso il basso.

Infarinate ed imburrate una tortiera ed infornate in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti, modalità statica.

Vi raccomando, mentre il Pan di Spagna è in cottura NON aprite il forno.

Quando sarà cotto, aprite il forno 20 minuti dopo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ERRE
ERRE il

Grazie x la ricetta!!!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

Lelleeee
Lelleeee il

buono