RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da vanepassioncake il
Pan di Spagna

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere i tuorli con acqua e zucchero. Aggiungere la farina e la frumina poco alla volta.
Infine aggiungere il lievito e gli albumi montati a neve e amalgamare il tutto.
Infornare a 180°C per 1 ora circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mari@elena
Mari@elena il

Bello, votato

il

Molto molto interessante!

jellystik
jellystik il

Buono

moniquefeli
moniquefeli il

Interessante con l acqua!

clas09
clas09 il

Bravissima ☺️👏🏻

topino14
topino14 il

Ottimo

Alessandra993
Alessandra993 il

Buono

mikhy
mikhy il

buono

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo risultato votato

moretto72
moretto72 il

bene bene, io non l'ho mai fatto con aggiunta di acqua....da provare!!