RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna

Creata da assuntaita il
Pan di Spagna

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 5 Uova
  • 200 g Zucchero
  • 1 Aroma limone o buccia di limone
  • 1 Sale
  • 150 g Farina bianca
  • 100 g Frumina o fecola
  • 1 Lievito

Sbattere i tuorli con 1/3 di zucchero, aroma limone, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Montare le chiare a neve durissima, aggiungere lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli, setacciare la farina mescolata con la frumina ed infine il lievito. Incorporare delicatamente il tutto. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato e infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 C° per 40-45 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

assuntaita
assuntaita il

Grazie mille PIPPA73 :*