RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna al cacao

Creata da pandoro77 il
Pan di Spagna al cacao

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 70 g Farina
  • 30 g Cacao amaro
  • 100 g Zucchero
  • 3 Uova

Preparazione

Montare gli albumi a neve ferma per almeno 5 minuti poi aggiungere metà dello zucchero e Montare per altri 5 minuti.
Montare i tuorli con il resto dello zucchero per almeno 5 minuti.
Unite tuorli e albumi delicatamente dal basso verso l'alto.
Aggiungere le farine mescola do sempre dal basso verso l'alto.
Imburrata e in farina re una tortiera da 18 cm e versare il composto. Cuocere a 180°per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

kybymoon
kybymoon il

certo così mi fate sentì maleeee!!! Mamma miaaa che buonaaa

paolina26
paolina26 il

da provare

pokemons
pokemons il

buono

Cinzia Rioli
Cinzia Rioli il

Buono

filardi80
filardi80 il

non utilizzi lievito?

labart85
labart85 il

bene

gearscrap
gearscrap il

farò