RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di spagna al limone

Creata da P.Enza il
Pan di spagna al limone

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Dividere i tuorli dall' albume.
Lavorare i tuorli con lo zucchero e la buccia di limone grattugiata,ben spumosi, poi aggiungere il succo di limone filtrato e continuare a lavorare, poi aggiungere la farina e la fecola setacciati ed in fine il lievito. Poi montare gli albumi ed incorporarli al resto del composto avendo cura di non smontarli ed ammalgamando bene.
Ho rivestito la placca da forno con carta forno e cotto a 170° forno statico fino a cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata

esterina39
esterina39 il

votato

miluessa
miluessa il

Bravissima

lorymonni
lorymonni il

Perfetta supervotata

jellystik
jellystik il

Buono

rosi89
rosi89 il

Votato

dolcemagia
dolcemagia il

Buonissimooooo 😋

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋🙋🏼‍♀️

Bimbella
Bimbella il

Mi piace 😋😋😋

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buonissimo!

baci1971
baci1971 il

buono!

miele85
miele85 il

Ottima base di torta

rosellina in love
rosellina in love il

ok