RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di spagna arancia e mandorla

Creata da ricettedolciesalate il
Pan di spagna arancia e mandorla

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 155 g Zucchero
  • 50 g Farina di mandorle
  • 70 g Farina 00
  • Scorza di 1 arancia
  • 2 cucchiaio Succo di arancia
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Grattugiare la scorza di 1 arancia e unirla alle uova intere e a un pizzico di sale. Sbattere le uova con le fruste elettriche almeno per 15 minuti fino a che diventano bianche e spumose. Unire anche 2 cucchiai di succo di arancia e continuare a sbattere alla velocità massima, aggiungere a pioggia anche lo zucchero. Quando il composto è bello montato unire poco x volta anche la farina 00 mescolata a quella di mandorle e al cucchiaino di lievito in polvere, montare ancora per una decina di minuti.

Cuocere a 160°C per 35-40 minuti.

Io ho usato lo stampo a cuore di panenangeli



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pghionna
pghionna il

Delizioso

esterina39
esterina39 il

😋😋

miele85
miele85 il

Adoro

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buono! Votato!

jellystik
jellystik il

Votato

luanak
luanak il

Votatissimo!

rosellina in love
rosellina in love il

buonooooo

miluessa
miluessa il

Delizioso

Orsetta1
Orsetta1 il

Buono!!

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissimo! votato

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Graziee💕

moniquefeli
moniquefeli il

Votato!!! ❤

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissimo. Brava votato