RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan di spagna bicolore

Creata da elenamia il
pan di spagna bicolore

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

i tuorli si mixano con lo zucchero e la vanillina. quando sono cremosi si aggiungono gli albumi a neve. si aggiunge la farina setacciata e si mescola bene. si prende circa 1 terzo della composizione e si aggiunge del cacao amaro, l'olio di semi e il rum. si prende uno stampo da plumcake e si mette prima la meta del composto bianco poi quello al cacao poi si copre con il restante bianco. si inforna per circa 30 minuti a 180°. quando è pronto si spolvera con zucchero al velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miriammina
miriammina il

buono

paolina26
paolina26 il

molto buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buonissimo votata

livia.conti
livia.conti il

Buono

luanak
luanak il

Non avevo mai pensato ad un pan di spagna bicolore. Idea carina, votata!

met
met il

Bello!

werdecc
werdecc il

mi piace, votata!

Chiareta
Chiareta il

Votata

filardi80
filardi80 il

che bontà!