RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan di Spagna con corona di pesche

Creata da jellystik il
Pan di Spagna con corona di pesche

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare a crema i tuorli con lo zucchero aggiungere fecola e farina setacciata,montare gli albumi e aggiungerli al composto,mettere il tutto in uno stampo foderato da carta forno e fare cuocere a 180 per 35 minuti,sfornate e fare raffreddare,tagliate a metà il dolce e farcire con la crema pasticcera,prendere ora le pesche e togliere delicatamente la buccia,tagliate a fettine d disporre sopra la torta,preparate la gelatina con il tortagel e spennellate la sopra le pesche.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!