RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pan di spagna farcito e decorato

Creata da maddi98 il
pan di spagna farcito e decorato

 6 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 2.5 etto/i zucchero
  • 240 g farina 00
  • 20 g maizena
  • 1 pizzico/i vanillina
  • 0.5 fialetta/e aroma limone
  • 250 g burro
  • 300 g zucchero a velo
  • 1 cucchiaio/i miele
  • 5 goccia/e limone

x pan di spagna
montere a neve ben ferma le uova con 2.5h di zucchero e aggiungere l'aroma limone. a parte mescolare farina, maizena e vanillina e aggiungerle al composto di uova. mettere il tutto in una teglia imburrata e infarinata. cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 min circa
x crema al burro
sbattere il burro ammorbidito con zucchero vanillina miele e limone. montare bene.
x composizione della torta
dopo aver fatto raffreddare il pan di spagna dividerlo in due parti e spalmare su una delle due parti la crema al burro, coprire con l'altra parte e spalmare la crema al burro su tutta la superficie della torta in modo uniforme. stendere l apasta di zucchero e con questa coprire la torta. decorare poi a piacere con la pasta di zuccheroper on fare sgonfiare il pan di spagna durante gli ultimi 5 min di cottura aprire leggermente il forno ( circa 3-4 cm)


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

maddi98
maddi98 il

ho messo la preparazione della crema al burro sotto a quella del pan di spagna..(scusa per il ritardo)

ireleo
ireleo il

come si fa la crema al burro?