RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO

Creata da sn-161204 il
PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina

Montare uova intere e zucchero fino a quando l'impasto diventa spumoso (per circa 15-20 minuti) ed ha triplicato di volume.
Unire la farina con un setaccino poco per volta, amalgamando dall'alto verso il basso.
Imburrare e infarinare una tortiera, versarci l'impasto ed infornare a 180° per 30 minuti. importantissimo!! Non aprire il forno durante la cottura.. rischierebbe di sgonfiarsi.
Per conservarlo morbido, appena sfornato, avvolgerlo in un panno da cucina.
In questa ricetta, l'importante è non avere fretta ma montare bene gli ingredienti che vanno uniti poco x volta.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!