RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pan...di stelle

Creata da elibaio il
Pan...di stelle

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 390 g Farina 0
  • 180 g Latte
  • 1 cucchiaio Miele
  • 5 g Sale
  • 100 g Licoli
  • 55 g Olio evo
  • Qb g Prosciutto
  • Qb g Spinaci
  • Qb g Stracchino

Preparazione

Setacciare la farina. Sciogliere il licoli nel latte e miele. Aggiungere alla farina. Impastare. Aggiungere l'olio e il sale. Impastare fino a che l'impasto non è incordato. Lasciare lievitare fino al raddoppio.
Dividere l'impasto in palline e stendere formando dei dischetti. Creare dieci tagli nel bordo senza però arrivare fino al centro. Unire a due a due i dieci pezzi in modo da formare le punte della stella. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Cuocere a 180° per circa 35 min. Dieci minuti prima della fine aggiungere nella parte centrale il ripieno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:11)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

lamagicav
lamagicav il

Che carine

robygrama
robygrama il

buono

barbysici
barbysici il

buoni

rosi89
rosi89 il

complimenti! votata!

elibaio
elibaio il

Il licoli è il lievito madre liquido

catpra
catpra il

originali

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Che idea carina! Mi piace (Y)

Anthony94
Anthony94 il

Carino!!!!

lorymonni
lorymonni il

Scusami ma cosa sono i licoli?

Canterina85
Canterina85 il

Proprio nelli

mariaconcetta1995
mariaconcetta1995 il

BELLA IDEA

olifante
olifante il

buone

adryan
adryan il

ottima idea