RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

panbrioche

Creata da mariposa8024 il
panbrioche

 1 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbriciolare il lievito nel latte tiepido e farlo sciogliere completamente. Coprirlo e aspettare finché non schiumera leggermente . Sciogliere il burro e poi unire lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata ed impastate o a mano con l impastatrice col gancio per circa 10 minuti poi aggiungere il sale finché non si ottiene un impasto appiccicoso e elastico. Far riposare per circa 2 ore finché non raddoppia di volume.
Dare la forma ai panini su una teglia ricoperta di carta forno e far riposare per un altra ora.
Spennellare con latte e acqua e infornate in forno pre riscaldato a 180 ° per circa 25 minuti. Far raffreddare prima di gustarli. In onore alla mia Sicilia li ho fatti così



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

pippa73
pippa73 il

07 maggio 2018

^_^

interessante questa variante

serena2
serena2 il

Anche questa da provare

lollyvegan
lollyvegan il

che buoni

mamma0760
mamma0760 il

bene

lollyvegan
lollyvegan il

buono

mickycri
mickycri il

Da fare

mariadelillo
mariadelillo il

buono

rosellina in love
rosellina in love il

wow

olifante
olifante il

ottima

mcolombo98
mcolombo98 il

x la colazione

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

brava

cadisha85
cadisha85 il

invitante

fam.cuore
fam.cuore il

ottimo