RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pancake con uovo strapazzato e becon

Creata da stellacasu il
pancake con uovo strapazzato e becon

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il burro.
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e girare bene con le fruste manuali, se si creano dei grumi potete eliminarli frullando il tutto con un mixer a immersione.
Scaldare una padellina antiaderente con una noce di burro, quando sarà bella calda versare un mestolo di impasto e roteare il pentolino come si fa per le creps,quando vediamo nella superficie delle bollicine girare il pancake per cuocere dall'altra parte. Continuare cosi fino a terminare l'impasto.

In un altra padellina antiaderente versare un filo d'olio, versare le uova e con un mestolo di legno girare finche' le uova non saranno cotte e ben strapazzate, salare e peppare a piacere.

In una bistecchiera cuocere il bacon finchè non sarà ben dorato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Dolly8
Dolly8 il

Votati!

lorymonni
lorymonni il

Sono da tanto che non mangio i pancake,farò a giorni di sicuro 👍

pallinaec
pallinaec il

sicuramente buonissimi

cadisha85
cadisha85 il

bell'idea!

bianchetta67
bianchetta67 il

mah!