RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane

Creata da e.go94@yahoo.it il
Pane

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 240 ml Acqua tiepida
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 2 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 435 g Farina "0"
  • 1 cucchiaino Sale

Preparazione

Io di solito lo preparo con la macchina del pane ma con gli stessi ingredienti si può fare anche a mano.


Per preparare il pane a mano mettere in una terrina la farina,il lievito paneangeli mastro fornaio,lo zucchero e il sale;aggiungere un po alla volta olio e acqua.formare un panetto e lasciarlo riposare in un recipiente coperto da un canovaccio umido.dare la forma al pane.anche semplici treccine. E infornare a 180\200 gradi fino a doratura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

alessiasalsi76
alessiasalsi76 il

ottimo

elenamia
elenamia il

una meraviglia il pane fatto in casa.

ade22
ade22 il

buono il pane fatto in casa!

nonnapeppa39
nonnapeppa39 il

bene

miluessa
miluessa il

Proverò, grazie

rita_1980
rita_1980 il

Gnam gnam

luanak
luanak il

Buonissimo il pane fatto in casa. Io lo preparo sempre a mano. Votato!

Antonietta22
Antonietta22 il

Ottimo.

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Che profumooooo

rosellina in love
rosellina in love il

bene