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PANE AL FARRO

Creata da emanu741 il
PANE AL FARRO

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

METTERE IL LIEVITO IN ACQUA TIEPIDA CON LO ZUCCHERO E MESCOLARE CON UN CUCCHIAINO.

LASCIAR RIPOSARE DIECI MINUTI.

IN UNA CIOTOLA CAPIENTE METTERE LE FARINE, IL SALE, L’OLIO ED IL LIEVITO.

UNIRE UN PO’ DI ACQUA ALLA VOLTA E IMPASTARE FINO AD OTTENERE UNA BELLA PALLA OMOGENEA, COMPATTA ED ELASTICA.
LASCIAR LIEVITARE PER CIRCA DUE ORE O ALMENO FINO AL RADDOPPIO DELL’IMPASTO, COPERTO CON UN CANOVACCIO.
IMPASTARE NUOVAMENTE E CONTINUARE LA LIEVITAZIONE PER ALMENO UN’ALTRA ORA, SEMPRE COPRENDO.
PASSATO QUESTO TEMPO, PRATICARE DEI TAGLI DELICATAMENTE ED IN SUPERFICIE CON UN COLTELLINO ED INFORNARE IN FORNO CALDO A 190° PER CIRCA 45 MINUTI OD ANCHE UN’ORA A SECONDA DELLA FORMA CHE DATE AL PANE.
SFORNARE E FAR INTIEPIDIRE PRIMA DI GUSTARLO…….. ;)

UN PICCOLO CONSIGLIO…: PER AVERE UNA CROSTA CROCCANTE POTETE METTERE UNA TEGLIA PIENA D’ACQUA IN FORNO PER CREARE IL VAPORE CHE CONFERIRA’ LA GIUSTA CROCCANTEZZA AL PANE ;)



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Commenti (16)

martysamu
martysamu il

buono

Chiareta
Chiareta il

Buono

emanu741
emanu741 il

buon anno nuovo a tutti!!!

delfi90
delfi90 il

Da provare

mickycri
mickycri il

Ottimo

Chiareta
Chiareta il

Votata

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

votato

adryan
adryan il

molto buono

Mammalu46
Mammalu46 il

Il pane fatto in casa è sempre buonissimo. Brava votato

emanu741
emanu741 il

Grazie.....

gabrya
gabrya il

molto buono

luanak
luanak il

Sicuramente buonissimo. Mi ripropongo sempre di acquistare la farina di farro. Prima o poi lo farò. Nel frattempo ti lascio il mio super voto!

met
met il

Dev'essere buono!

mickycri
mickycri il

Buonissimo

emanu741
emanu741 il

GRAZIE...BUONGIORNO E BUON ANNO NUOVO!!!

Chiareta
Chiareta il

Votata