RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane al farro e grano saraceno (con la macchina del pane)

Creata da salasso il
Pane al farro e grano saraceno (con la macchina del pane)

 10 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 500 g farina miscelata di farro e grano saraceno
  • 300 ml acqua
  • 2 cucchiaio olio d'oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 bustina lievito secco

Ho inserito gli ingredienti nella macchina del pane (io ho una kenwood 750 ventilata) e dopo 3 ore e 30 ho ottenuto questa "pagnotta"


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

ilary096
ilary096 il

da provare!

dpv
dpv il

Io ho una moulinex e mi trovo bene (anche se sinceramente da quando ho la pasta madre il pane con mdp ci sembra abbia un gusto piu' industriale) effettivamente e' comoda perche' fa tutto lei ed il mattino hai il pane appena sfornato! E' un elettrodomestico molto comodo che ricomprerei, anch'io ci impasto molte cose anche la torta di rose, la pasta per la pizza ecc...ottimo il profumo ed il sapore del pan brioche! Personalmente non amo il grano saraceno!

maria111065
maria111065 il

molto buono !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

sacre
sacre il

Una bella idea quella di Evelin. Io ho mangiata tipo una zuppetta di fagioli da una mia cognata dentro dei panini un po più grandi ed era molto buona !!! :)

giotigiuste
giotigiuste il

Anche io faccio quotidianamente il pane con la macchina, la programmo per avere il pane pronto la mattina presto, così ci svegliamo con il profumo di pane!!! Non ho mai usato la farina di grano saraceno però, complimenti è un vero "panettone"!!!! Giotigiuste

salasso
salasso il

Ciao Angela, io mi sono trovata benissimo. Sono ormai quasi 5 anni che la uso. Il pane non lo compro piu'. Ho fatto anche delle "torte". Per pasqua impasto la colomba. Viene benissimo. Quando la preparero' per Pasqua postero' la ricetta.

salasso
salasso il

Ciao Angela, io mi sono trovata benissimo. Sono ormai quasi 5 anni che la uso. Il pane non lo compro piu'. Ho fatto anche delle "torte". Per pasqua impasto la colomba. Viene benissimo. Quando la preparero' per Pasqua postero' la ricetta.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Buonooooooo. Ma siccome è anche bello di forma... immagina tagliare il cappello che farà da "coperchio", svuotare la pagnotta e usarla come "pentola" per contenere una suppa di orzo, i tortelli al ragu, i pizzoccheri... e via così!!! E la mollica utilizzata per altre ricette!!! Evelin

angela.m.p
angela.m.p il

Ciao...sai che anche io ho la macchina del pane da parecchi anni, ma ti dico la verita' nn l'ho mai utilizzata, feci una raccolta punti e x nn perderli presi quella , ma mai usata! Di solito preferisco fare a mano.....Tu come ti sei trovata?Ciao .