RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane alla segale

Creata da fulmy il
pane alla segale

 3 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Unite il lievito madre con le farine e lo zucchero. Lavorate l’impasto per 15 minuti, formate la classica palla di pasta e riponetela in una ciotola. Lasciate lievitare per 3 ore in un luogo tiepido. Riprendete l’impasto, stendetelo sul piano lavoro infarinato. A questo punto piegate l’impasto su se stesso e formate un cilindro, fate perciò lievitare ancora 5 ore. Cuocete la pagnotta in forno caldo a 190°C per 25-30 minuti.

Buon appetito!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

fulmy
fulmy il

Grazie 😊

topino14
topino14 il

Ottimo il pane fatto in casa, mi ero persa questa delizia. 5 m

danj01
danj01 il

buono

adryan
adryan il

delizioso

delfi90
delfi90 il

Bella ricetta

labart85
labart85 il

bene

86grazia
86grazia il

mai fatta.. aspetto invitante. votata!

Laira
Laira il

Che buono, super votato!

livia.conti
livia.conti il

Lo adoro!

luanak
luanak il

Bravissima Fulmy! 5 muffin