RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane alla zucca

Creata da pandoro77 il
Pane alla zucca

 6 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 400 g farina tipo 00
  • 250 g polpa di zucca
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 4 cucchiaio semi di zucca sgusciati
  • 2 cucchiaio latte
  • 4 cucchiaio olio di semi di giarasole
  • 1 pizzico sale
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 200 g Frumina

Preparazione

Cuocete la zucca e schiacciatela. unite tutti gli ingredienti in una terrina insieme al lievito ed impastare bene. Coprite l'impasto e fate lievitare per un'ora. Cuocete in forno caldo a 200° per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

86grazia
86grazia il

la farò

cancrina89
cancrina89 il

una volta ho provato una torta alla zucca ma non mi è piaciuta

elima79
elima79 il

Da fare

rinkari
rinkari il

buonissimo

dolcemagia
dolcemagia il

Deve essere davvero buono!

Rosxy
Rosxy il

Wow!

biagio60
biagio60 il

Lo provo

elenamia
elenamia il

https://innovidea.org/2013/11/26/brioche-leggere-con-la-zucca/