RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane alle cipolle

Creata da iubris il
Pane alle cipolle

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 kg farina
  • 1 cipolla
  • 1 pizzico/i sale
  • 30 g lievito
  • 1 pizzico/i zucchero
  • 6 dl acqua

Setacciare la farina sul tavolo insiema al sale e creare una fontana;versare al centro il lievito sciolto in poca acqua con lo zucchero e impastare con l'aiuto di altra acqua tiepida. Lavorare energicamente per 20 minuti,a metà aggiungere la cipolla tritata a lamelle sottilissime.Fare un panetto e metterlo in una terrina per 2-3 ore,finchè avrà raddoppiato il voluime. Dare al pane la foprma desiderata,metterlo sulla placca da forno a 180 gradi per 45 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pasticcina81
pasticcina81 il

mamma mia, deve essere una bontà.....prendo nota. grazie :-)