RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane alle patate

Creata da ansilvan il
Pane alle patate

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 600 g Farina integrale
  • 1 Kg Patate novelle
  • 8 cucchiaio Olio extravergine di oliva

Preparazione

Bollite le patate con tutta la buccia. Appena cotte schiacciatele con lo schiacciapatate. Unite alle patate la farina setacciata e il sale. Impastate aggiungendo gradualmente l'olio. Una volta che il composto è ben amalgamato, mettetelo in un recipiente e lasciatelo a riposare per 6 ore circa. Passate le sei ore impastate nuovamente e preparate due pagnotte che disporrete su di una teglia da forno unta di olio. Le pagnotte vanno cotte in forno preriscaldato a 250 gradi per 20 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

scheggia1980
scheggia1980 il

l ho fatto ed è spaziale....

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

bontà

pina1979
pina1979 il

Senza lievito? Sale? Forse viene tipo una focaccia...non ho capito bene.