RICETTE DELLE DOLCINE
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Pane coccoi (a modo mio)

Creata da luanak il
Pane coccoi (a modo mio)

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina di semola rimacinata
  • 200 g Farina di grano duro
  • 125 g Acqua a temperatura ambiente
  • 100 g Latte
  • 7 g Sale
  • 4 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 5 g Malto

Preparazione

Impastare bene tutti gli ingredienti per 15-20 minuti.
Dividere l'impasto in tre parti e formare delle pagnottelle allungate.
Con le forbici praticare dei tagli ai lati e in superficie, ripiegare leggermente l'impasto per dargli la forma (come in foto).

Sistemare le pagnottelle sulla placca del forno unta, cospargere con la semola e coprire con un telo.
Lasciare lievitare in un luogo tiepido per circa 4/5 ore.

Cuocere nel forno preriscaldato a 230 gradi per 10 minuti e poi a 200 gradi per altri 20 minuti circa (regolarsi sempre con il proprio forno).



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Commenti (16)

jellystik
jellystik il

Votato

Pallocchio02
Pallocchio02 il

votato

katy1983
katy1983 il

buono

luanak
luanak il

Grazieeeee

nicoto83
nicoto83 il

Buoni

Boffi
Boffi il

Non conoscevo questo tipo di pane,da provare!Voto con piacere!

rosi89
rosi89 il

Votato

esterina39
esterina39 il

ottimo

miluessa
miluessa il

Molto bello

luanak
luanak il

Grazie!!!

Keeky86
Keeky86 il

Mai provato...deve essere buonissimo, votato

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bellissimo! Complimenti! Votato!

elenamia
elenamia il

molto bello il tuo pane

rosellina in love
rosellina in love il

buono

luanak
luanak il

Grazie!
Per Frecy: si, puoi tranquillamente sostituirlo con un cucchiaino di miele o di zucchero.

Frency 89
Frency 89 il

Che bello!!! Sembra buonissimo!!! Volevo chiederti ma si può sostituire il malto con il miele? Perché dove abito io non lo trovo...