RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pane con lievito madre

Creata da gemmax il
pane con lievito madre

 6 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

mescola farina, lievito e zucchero e poi aggiungi acqua e infine il sale
Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente con pellicola alimentare e lascialo lievitare in un luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (dipende dal tempo e dal clima)
Con l'impasto ben lievitato, forma una pagnotta rotonda e poni a lievitare nuovamente in un luogo tiepido per un'oretta circa.
Incidi il pane in superficie, facendo tagli sbilenchi, e cuoci per 25 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buono

bontairos
bontairos il

Ottimo!

francescabi
francescabi il

buono

MarTiC
MarTiC il

Ottimo!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo voto

luanak
luanak il

Ottimo risultato! Votato

Fede@
Fede@ il

Sano e buono