RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane d'uva passa

Creata da Debanto il
Pane d'uva passa

 10 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 200 g Zucchero
  • 50 g Burro
  • 150 g Uva passa
  • 3 cucchiaino Lievito Royal
  • Qb g Scorsa grattugiata di limone
  • 1 g Uova
  • 12 cucchiaio Latte
  • Qb pizzico Pizzico di sale fino

Preparazione

Mettiamo a sciogliere il burro in una scodella con un cucchiaio, aggiungiamo zucchero,uovo sbattuto e lentamente il latte, poi la farina già mescolata con il lievito ed il sale. Aggiungiamo l'uva passa ben lavata e asciugata e leggermente cosparsa di farina,e la scorza di limone grattugiata e impastiamo. Mettiamola in uno stampo rettangolare e inforniamo a 180° per 1 ora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!